Menü
- Aktuelle Reiseangebote
- Blog
- Aktuelles
- Reiseziele
- Todalsfjord, Norwegen
- Färöer - Inseln, Nordatlantik
- Thyborøn, Dänemark, Nordsee, Wrackangeln
- Dänemark, Ostsee, Einsame Insel, Schwerpunkt Meerforellenangeln
- Dänemark, Seenplatte, Hecht & Barsch, eine wild-nordische Schönheit
- Vejer/Graerup, Dänemark, Nordsee, Schwerpunkt Steinbuttangeln
- Raubfischangeln im Herbst, Deutschland
- Irland, Killala Bay, die "Grüne Insel" - Meeresangeln & Mehr
- Reiseart
- Reisetermine
- Bilder
- Preise & AGBs
Kulinarischer Hochgenuss gepaart mit Allerlei zum Meeresangeln - ein besonderer Abend!
Der Gasthof Willenbrink in Lippborg lädt am 23. Oktober zu einem interessanten Abend ein:
Denn dann stehen nicht nur besondere Leckereien mit "Meeresbezug" auf der Speisekarte (die gibt es ohnehin im bekannten & von seinen Gästen sehr geschätzten Restaurant) sondern der Abend wird auch aufgefüllt mit einigen Erzählungen, Bildern und Filmen zum Thema Meeres- bzw. Hochseeangeln. Und da freut es mich natürlich sehr, dass die Familie Willenbrink mich hierzu eingeladen hat.
Welche Abenteuer wir in Nordeuropa erleben, wie & womit die Fische gefangen werden, warum immer wieder viele Menschen mit der Angel im Gepäck ans Meer Reisen und was das alles mit kulinarischen Genüssen der Extraklasse zu tun hat - das versuche ich an diesem Abend aufzulösen.
So bin ich sicher, dass dieser Abend ein besonderer wird, für Angler und Nichtangler: Gemütlich, interessant, schmackhaft und bestimmt auch den Horizont erweiternd (zumindest wenn das ein oder andere Klischee á la "Würmerbaden" widerlegt wird).
Also, "let's go fishing"!
Anmelden bitte direkt beim Gasthof Willenbrink. Den kulinarischen Kalender der Lippborger gibt es HIER zum Download.
Ich freue mich auf einen spannenden Abend!