Mal ohne Angel in der Hand, dafür ganz im Zeichen der Fischküche - doch wie kommt der Fisch eigentlich in die Küche, wie filetiere ich einen Fisch und bereite diesen zu?
Das sind Fragen, die wir ganz praktisch bei unseren Kursen lösen werden! Zusammen mit dem Haus der Familie in Warendorf und der Familienbildungsstätte in Ahlen bieten wir in 2026 gleich 5 Kurse zu diesem Thema an.
 
03. Februar / 18 Uhr - Ahlen
17. März / 18 Uhr - Warendorf
05. Mai / 18 Uhr - Ahlen
08. September / 18 Uhr - Ahlen
01. Dezember / 18 Uhr - Warendorf
Anmeldungen ab Dezember 2025 direkt bei den Einrichtungen hier:
AHLEN
WARENDORF
 
Zahlreiche Erklärungen und Erläuterungen zum Thema Fisch rahmen diesen Abend ein - der Fisch wird übrigens von KAISERZANDER geliefert.
Ich freue mich über zahlreiche interessierte Teilnehmer und einen tollen kulinarischen Abend, Euer
FELIX
 

Wie Zander richtig filetiert und anschließend zubereitet wird zeige ich im neuen Fischfiletier- & Kochkurs